Dando uno sguardo al sito della LEG ho trovato alcuni libri di cucina che potrebbero essere interessanti come: LA CUCINA MITTELEUROPEA A GORISIA della Società Filo logica Friulana DOLCE GORIZIA - PASTICCERIA DELL'ANTICA CONTEA di Roberto Zotter COME MANGIAVAMO. CIBI E SAPORI DEL PASSATO NEL F.V.G. - Catalogo della mostra dell edizione della Laguna. Non li ho visti di persona ma mi riprometto di farlo appena riesco ad andare a Gorizia.
Dando uno sguardo al sito della LEG ho trovato alcuni libri di cucina che potrebbero essere interessanti come: LA CUCINA MITTELEUROPEA A GORISIA della Società Filo logica Friulana DOLCE GORIZIA - PASTICCERIA DELL'ANTICA CONTEA di Roberto Zotter COME MANGIAVAMO. CIBI E SAPORI DEL PASSATO NEL F.V.G. - Catalogo della mostra dell edizione della Laguna. Non li ho visti di persona ma mi riprometto di farlo appena riesco ad andare a Gorizia.
Dando uno sguardo al sito della LEG ho trovato alcuni libri di cucina che potrebbero essere interessanti come:
RispondiEliminaLA CUCINA MITTELEUROPEA A GORISIA della Società Filo logica Friulana
DOLCE GORIZIA - PASTICCERIA DELL'ANTICA CONTEA di Roberto Zotter
COME MANGIAVAMO. CIBI E SAPORI DEL PASSATO NEL F.V.G. - Catalogo della mostra dell edizione della Laguna.
Non li ho visti di persona ma mi riprometto di farlo appena riesco ad andare a Gorizia.
Dando uno sguardo al sito della LEG ho trovato alcuni libri di cucina che potrebbero essere interessanti come:
RispondiEliminaLA CUCINA MITTELEUROPEA A GORISIA della Società Filo logica Friulana
DOLCE GORIZIA - PASTICCERIA DELL'ANTICA CONTEA di Roberto Zotter
COME MANGIAVAMO. CIBI E SAPORI DEL PASSATO NEL F.V.G. - Catalogo della mostra dell edizione della Laguna.
Non li ho visti di persona ma mi riprometto di farlo appena riesco ad andare a Gorizia.