CUCINA E TRADIZIONI

2 commenti:

  1. Dando uno sguardo al sito della LEG ho trovato alcuni libri di cucina che potrebbero essere interessanti come:
    LA CUCINA MITTELEUROPEA A GORISIA della Società Filo logica Friulana
    DOLCE GORIZIA - PASTICCERIA DELL'ANTICA CONTEA di Roberto Zotter
    COME MANGIAVAMO. CIBI E SAPORI DEL PASSATO NEL F.V.G. - Catalogo della mostra dell edizione della Laguna.
    Non li ho visti di persona ma mi riprometto di farlo appena riesco ad andare a Gorizia.

    RispondiElimina
  2. Dando uno sguardo al sito della LEG ho trovato alcuni libri di cucina che potrebbero essere interessanti come:
    LA CUCINA MITTELEUROPEA A GORISIA della Società Filo logica Friulana
    DOLCE GORIZIA - PASTICCERIA DELL'ANTICA CONTEA di Roberto Zotter
    COME MANGIAVAMO. CIBI E SAPORI DEL PASSATO NEL F.V.G. - Catalogo della mostra dell edizione della Laguna.
    Non li ho visti di persona ma mi riprometto di farlo appena riesco ad andare a Gorizia.

    RispondiElimina